Стоимость доставки в Краснодарский край из Майкопа выгоднее, чем курьерская доставка по Краснодару

Отзывы

Оставить отзыв:
Отзыв на сайте
Николай
17 июня 2024
Все супер. Оперативно
Отзыв на сайте
Алексей
23 января 2024
Отличная одежда с лейблами, дети счастливы. Будем ещë заказывать
Отзыв на сайте
Алексей
04 января 2024
Отличный магазин. Спасибо
Отзыв на сайте
Сергей
15 декабря 2023
Я из Челябинска. Ребёнок заказал конструктор Врумиз Спиди Деду Морозу. Единственный магазин, где нашёл его-Филипок. Связался с менеджером, оформил заказ, путь игрушки отслеживал через приложение. Упаковали качественно. Ребёнок будет рад подарку под ёлкой! Спасибо сотрудникам магазина "Филипок"!
Отзыв на сайте
Елена
27 февраля 2023
Только тут смоглп найти игрушку, которую хотел ребенок. Удобный сайт. Понятный алгоритм заказа и оплаты. Доставили сдэк в другой город быстро и хорошо упаковано. Ребёнок счастлив. Спасибо.
Магазин «Филипок»:

Спасибо за отзыв, ждём новых заказов.

Отзыв на сайте
Михаил
27 февраля 2023
В целом хороший магазин, минус в том, что нет возможности оставить предварительную заявку, после которой перезванивает менеджер и уточняет детали.
Магазин «Филипок»:

Спасибо за отзыв, мы все исправили и теперь при заказе Вы можете указать на необходимость связаться с Вами менеджеру для уточнения заказа.

Отзыв на сайте
29 января 2023
Отзыв на сайте
Сергей
03 января 2023
Добрый день! Отличный магазин, удобный сайт для заказа. Оперативно приняли и обработали заказ, отправили. Вежливо и культурно. Рекомендую!
Отзыв на сайте
Александра
02 января 2023
Качеством, оказанной услуги довольна.
Отзыв на сайте
Михаил
16 ноября 2022
Хороший сайт.
Отзыв на сайте
Юрий
04 мая 2022
Огромное спасибо персоналу магазина за быстрый отклик и оперативную доставку. Вы лучшие.
Отзыв на сайте
Ольга
15 февраля 2022
Отличный магазин, большой ассортимент игрушек, по приятным ценам
Отзыв на сайте
Ирина
13 июля 2021
Добрый день! Очень хороший выбор игрушек. Буду советовать друзьям и знакомым! Всем рекомендую!
Отзыв на сайте
Иван
05 сентября 2020
Отличный коврик! Удобный и красивый!

Отзыв оставлен для товара: товара уже нет на сайте

2GIS
Александр
02 сентября 2020
Хороший большой магазин, рекомендую! В нашем районе такой большой магазин игрушек один.
2GIS
Мария Р.
11 сентября 2020
Были в магазине Филипок на прошлой неделе. Приятные цены, большой выбор игрушек на любой возраст. Советую всем посетить этот замечательный магазин!
2GIS
Анастасия
31 августа 2020
Самый лучший магазин. Покупаю здесь уже давно
2GIS
Наталья
03 марта 2021
Огромный ассортимент, отличные цены. Со скидкой ко дню рождения получилось вообще отлично. Рекомендую.
стрелка вверх